Техническая производительность, шт/ч:
На меньшей скорости диска – 500+25
На большей скорости диска – 580+25
Масса выпеченного пончика, г:
(устанавливается и регулируется оператором) – 45+5
Температура масла в рабочем состоянии - 180+10
Время разогрева масла до рабочего состояния, мин, не более – 40
Время жарки пончика, мин, не более – 3
Вместимость жарочного бака, дм3, не менее – 10
Вместимость бака для теста, дм3 – 20+1
Вместимость бака долива масла, дм3, не более – 13.5
Номинальная мощность, кВт – 8
Отклонение номинальной мощности, % - плюс 5, минус 10
Электропитание:
Род тока – трехфазный переменный с нулевым проводом
Напряжение питания, В – 380 +38,-19
Частота, Гц – 50
Часовое потребление электроэнергии, кВТ/ч, не более – 7.5
Габаритные размеры, мм, не более:
Ширина – 900
Длина – 1220
Высота – 1600
Занимаемая площадь, м2, не более- 1.1
Масса, кг, не более – 195
|