Промышленный орехокол "М-2" - предназначен для раскола скорлупы грецкого ореха в промышленных масштабах на перерабатывающих предприятиях. Преимуществом орехокола "М-2" выступает возможность очистить орех от зеленого околоплодника в период дозревания, что позволит сэкономить время и защитить руки от йода содержащегося в околоплоднике.
Принцип работы.
Грецкий орех загружается в бункер (объем бункера 2 ведра)
Раскол ореха происходит при вращении вала с выступами, который захватывает орех и прижимает к стенке колящего бункера, проворачиваясь раскалывает и выбрасывает его в выгрузочный лоток.
Усилие и зазор между валом и стенкой легко регулируется даже во время роботы орехокола, в результате достигается оптимальный раскол ореха и максимальный результат.
Технические параметры.
Производительность от 50 до 70кг/час;
Выход «бабочки» с среднего и крупного ореха = 60%;
Вес 50кг*
Електро потребление 0.77 кВт/ч, комплектация на 220В
Гарантия — 6 месяцев, послегарантийное обслуживание.
|