Промышленный орехокол "М-3" - предназначен для раскола скорлупы грецкого ореха в промышленных масштабах на перерабатывающих предприятиях. Преимуществом орехокола "М-3" выступает возможность очистить орех от зеленого околоплодника в период дозревания, что позволит сэкономить время и защитить руки от йода содержащегося в околоплоднике. В модели "М3" более усовершенствованный механизм колки ореха, увеличена производительность, снижен уровень шума при роботе.
Принцип работы.
Грецкий орех загружается в бункер (объем бункера 10 кг)
Раскол ореха происходит при вращении вала с узором, который захватывает орех и прижимает к стенке колющего бункера, проворачиваясь раскалывает и отправляет его в выгрузочный лоток.
Усилие и зазор между валом и стенкой легко регулируется даже во время роботы орехокола, в результате достигается оптимальный раскол ореха и максимальный результат.
Технические параметры.
Производительность от 60 до 80кг/час;
Выход «бабочки» с среднего и крупного ореха до 60%;
Вес 40кг*
Электропотребление 0.77 кВт/ч, комплектация на 220В
Гарантия — 6 месяцев, послегарантийное обслуживание.
|